Das Endspiel Der Fussball Em 2024

EM-Finale 2024: Spanien gegen England

Das Endspiel der Fußball-EM 2024

Aufstellungen, Kader, Infos zum Spiel und Chronologie

Im Juli 2024 treffen Spanien und England im Finale der Fußball-Europameisterschaft 2024 aufeinander. Für Spanien wäre es der vierte EM-Titel, während England auf seinen ersten Triumph seit 1966 hofft.

Das Finale findet am 14. Juli 2024 im Olympiastadion in Berlin statt und beginnt um 19:15 Uhr. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zum Spiel, einschließlich Aufstellungen, Kaderlisten, Statistiken und einer Chronologie der Ereignisse.

Die Aufstellungen

Die Aufstellungen für das Finale werden voraussichtlich kurz vor Spielbeginn bekannt gegeben. Zu den potenziellen Startelfspielern gehören:

* Spanien: Unai Simón, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Aymeric Laporte, Jordi Alba, Sergio Busquets, Pedri, Gavi, Ferran Torres, Álvaro Morata, Ansu Fati * England: Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw, Declan Rice, Jude Bellingham, Mason Mount, Bukayo Saka, Harry Kane, Raheem Sterling

Die Kader

Die Kader für das Finale werden voraussichtlich Folgendes umfassen:

* Spanien: 26 Spieler * England: 26 Spieler

Die Statistiken

Die Gesamtbilanz zwischen Spanien und England ist ausgeglichen mit je 5 Siegen. In den letzten 5 Begegnungen hat jedoch Spanien dreimal gewonnen und England zweimal.

Spanien hat bei einer Europameisterschaft die meisten Titel gewonnen (3) und England ist noch nie Europameister geworden.

Die Chronologie

* Vor dem Spiel: Die Aufstellungen werden bekannt gegeben und die Fans strömen ins Stadion. * Anfang des Spiels: Das Spiel beginnt um 19:15 Uhr. * Halbzeit: Das Spiel wird nach 45 Minuten unterbrochen. * Zweite Halbzeit: Das Spiel wird um 19:45 Uhr fortgesetzt. * Ende der regulären Spielzeit: Das Spiel endet nach 90 Minuten. * Verlängerung: Wenn das Spiel nach 90 Minuten unentschieden ist, wird es um 30 Minuten verlängert. * Elfmeterschießen: Wenn das Spiel nach Verlängerung immer noch unentschieden ist, wird es im Elfmeterschießen entschieden. * Krönung des Siegers: Die siegreiche Mannschaft erhält die Henri-Delaunay-Trophäe.

Fazit

Das Finale der Fußball-EM 2024 zwischen Spanien und England verspricht ein spannendes und packendes Spiel zu werden. Beide Mannschaften verfügen über talentierte Spieler und langjährige Erfahrung in großen Turnieren. Wer am Ende den Titel holt, bleibt abzuwarten, aber eines ist sicher: Die Fans werden auf ein unvergessliches Fußballfest hoffen.