Real Madrid Sofre Mas Vence A Real Sociedad

Real Madrid Sofre, Mas Vence a Real Sociedad!

Vinicius Decide no Final e Mantém Time na Liderança

Madrilenos saíram atrás, mas conseguiram a virada no segundo tempo

O Real Madrid sofreu, mas venceu a Real Sociedad por 3 a 1, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, os merengues se mantêm na liderança da competição, com 60 pontos. O time basco saiu na frente com gol de penalti marcado por Oyarzabal, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Real reagiu e empatou com Benzema, aos 15 minutos. Virou com Valverde, aos 25, e decretou a vitória com Vinicius Junior, aos 40. O jogo foi disputado desde o início, com os dois times buscando o ataque. A Real Sociedad teve as melhores chances na primeira etapa e abriu o placar com justiça. No segundo tempo, o Real voltou melhor e conseguiu a virada. O destaque da partida foi Vinicius Junior, que marcou o gol da vitória e foi eleito o melhor em campo. O brasileiro vem se destacando nesta temporada e é um dos principais jogadores do Real Madrid. Com a vitória, o Real Madrid se mantém na liderança do Campeonato Espanhol, com 60 pontos. O time tem uma vantagem de dois pontos para o Barcelona, que tem 58. A Real Sociedad é a terceira colocada, com 48 pontos. O próximo jogo do Real Madrid será na quarta-feira (15), contra o Liverpool, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. O time basco volta a campo no sábado (18), contra o Valencia, pelo Campeonato Espanhol.