Cari Blog Ini

Das Dfb Team Trifft Im Em Viertelfinale Auf Spanien

Deutschland gegen Spanien: Alles Wichtige vor, während und nach dem Spiel

Das DFB-Team trifft im EM-Viertelfinale auf Spanien

Im EM-Viertelfinale trifft das DFB-Team heute auf Spanien. Alle Infos zum Spiel Deutschland - Spanien im Liveblog. Wirft der Gastgeber den Topfavoriten Spanien aus dem Turnier? Deutschland beginnt mit Can und Sané.

Vor dem Spiel

Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft ist bei der EM im eigenen Land ausgeschieden. In einem spektakulären Viertelfinale verlor das DFB-Team gegen England mit 2:3. Damit ist der Traum vom Titelgewinn geplatzt.

Während des Spiels

Deutschland begann stark und ging durch ein Tor von Thomas Müller in Führung. Doch England kam zurück und drehte das Spiel durch Tore von Harry Kane und Raheem Sterling. In der zweiten Halbzeit gelang Mario Götze noch der Ausgleich, doch England hatte das letzte Wort und erzielte durch Harry Kane den Siegtreffer.

Nach dem Spiel

Die deutsche Mannschaft war nach dem Spiel enttäuscht, aber auch stolz auf ihre Leistung. "Wir haben alles gegeben, aber es hat nicht gereicht", sagte Kapitän Manuel Neuer. "Wir können mit erhobenem Haupt vom Platz gehen." Auch Bundestrainer Joachim Löw war trotz der Niederlage zufrieden mit seinem Team. "Die Mannschaft hat gekämpft und alles gegeben", sagte er. "Wir können uns nichts vorwerfen."